Стенд менеджера по настольному теннису

  • Стенд менеджера по настольному теннису


    Сегодня я хочу еще раз дать вам представление о том, что происходит за кулисами игры:


    Менеджер по настольному теннису работает уже около 10 лет, а сервер 1 все еще очень активен, и всегда происходит что-то новое.



    Китайский рынок сложен


    К сожалению, китайская "экспансия" идет не так, как хотелось бы. Для преодоления большого брандмауэра мы установили прокси в Китай и зарегистрировали там домен, где игра работает в Китае: https://www.乒乓球经理.cn


    Все это требует больших затрат и времени (доверенность, переводчик и установка китайских платежных средств WeChatpay и Alipay). В то же время, технология запущена и работает, и маркетинг должен следовать за ней, но там я снова сталкиваюсь с большими препятствиями. Китай изолирует себя на всех уровнях, поэтому я не могу просто так легко проникнуть в социальные сети, как здесь. Почти все работает на смартфонах, и для регистрации в социальных сетях необходим китайский номер мобильного телефона. Мой переводчик и другие попытки вызвать у китайцев энтузиазм по поводу менеджера по настольному теннису пока не увенчались успехом, поэтому мои возможности по бесплатной рекламе там очень ограничены, только из-за языка. Обращаться к производителям и т.д. может быть еще сложнее, как здесь, с нами, поэтому я даю ему мало шансов. Но если деньги останутся, мне придётся копаться в кармане.


    Существуют агентства, которые выступают посредниками между китайскими инвесторами/КОЛ (рынок гриппа в Китае, очевидно, намного больше, чем на Западе), но цены на них огромны. То же самое относится и к рекламе в Байду, крупнейшей китайской поисковой системе. Менее 2.000,- Доллар США вы не получите вообще никакого счета. Я продолжаю пытаться получить китайский язык через знакомых, объявления и т.д., которые могут помочь мне с маркетингом в Китае, поэтому если у вас есть кто-то в вашем кругу знакомых, кто может помочь мне здесь, пожалуйста, дайте мне знать!



    mediasports/DAZN Маркетинговое соглашение расторгнуто


    Наш продавец медиаспорта, который отвечает за рекламу на экране/видеорекламу, расторг со мной договор с 31.12. Компания была поглощена DAZN, и они больше не хотят заниматься маркетингом третьей стороны. Это очень раздражает, потому что в начале этого года мы потратили много времени и усилий, чтобы правильно интегрировать видео. Это продолжалось несколько недель, и программист не зря работает. Суть в том, что я только что заплатил за установку видео и теперь мне нужно найти нового маркетолога, т.е. работа и стресс с видео инсталляцией начнется снова в начале следующего года. :(



    Многие новые регистрации


    Но есть и положительные моменты, о которых следует сообщить:

    После летнего спада у нас появилось много новых регистраций, к сожалению, лишь немногие из них остаются с нами, но, попробовав это, я смог сократить расходы на рекламу в Google настолько, что теперь могу запустить ее постоянно. У нас было частично 100 новых регистраций в день!!!! Если бы из них остался только 1%, я был бы очень доволен.


    Вы, несомненно, видели, что количество неактивных учетных записей на серверах увеличилось за последний месяц из-за этого, и поэтому я сократил время после удаления неактивных учетных записей с 42 дней до 30 дней. Большинство из них мы проигрываем в первые дни, так что я не могу представить, что есть кто-то, кто все еще неактивен после 14 дней. 30 дней должно быть достаточно. Преимущество теперь в том, что неактивные аккаунты, особенно в нижних лигах, удаляются раньше и поэтому менее раздражают. Кроме того, номера серверов теперь 30-дневные текущие.


    Так как опрос на форуме показал, что некоторые из вас нашли свой путь сюда с помощью поисковой системы, я напишу несколько текстов для индексации в поисковых системах и надеюсь, что смогут выиграть несколько новых игроков и на других языках.



    Это должно было быть первым из меня, если есть необходимость в обсуждении, просто откройте новую тему.