Промежуточный результат: более активные игроки

  • Промежуточный результат: более активные игроки


    Здравствуйте,


    так как я случайно наткнулся на него сегодня, я хотел упомянуть об этом еще раз прямо: У нас больше активных членов в форуме, чем когда-либо.


    Смотрите снимок экрана:



    Не ошибитесь, 17 одновременно активных участников форума в настоящее время очень много. Количество долговременных активных игроков в самой игре, скорее всего, останется на уровне около 500.


    То же самое можно сказать и о самой игре, хотя здесь, безусловно, есть несколько факторов, которые играют определенную роль, например.

    - Корона Пандемия

    - Новое обновление


    Весной я потратил немного больше денег на рекламу, что, вероятно, также привело к появлению новых активных членов. В то же время, я сократил эти инвестиции, потому что я, наконец, нашел поставщика услуг для маркетинга приложения в Китае, но это дорого и в настоящее время я должен сохранить Google рекламы. Здесь скоро станет ясно, было ли это напрасной тратой сил и средств.


    В результате, абсолютное количество игроков в настоящее время снова падает, и с ослаблением коронных ограничений и грядущим летним спадом эти цифры будут продолжать падать. Тем не менее, это не беспокоит меня, когда я вижу, насколько активна дискуссия здесь, на форуме. Номера доступа немного ниже, чем в прошлом году, но в прошлом году я потратил на рекламу гораздо больше денег за этот период. Я даже думаю, что количество "завсегдатаев" увеличилось, хотя всегда трудно определить, кто именно считается завсегдатаем.


    Маркетинг в Китае - это, наверное, последний дорогостоящий эксперимент, на который я осмелюсь, т.е. даже если все пойдет совсем не так, в следующем году у меня останется больше капитала, чтобы вложить его в проверенную рекламу. Я не могу обещать, что когда-нибудь заполню сервер 2, но я все еще надеюсь, что когда-нибудь смогу это сделать. Здесь также не все возможности исчерпаны, например, дальнейшие переводы.


    Последнее крупное обновление было хорошо воспринято и вызвало относительно мало проблем. Обновления для меня всегда связаны с нервным напряжением, потому что многие вещи могут пойти не так, и срыв игры в течение нескольких дней (то, чего у нас, к счастью, никогда не было раньше) никогда не бы невозможен и был бы очень плохим для меня (и, возможно, для вас ;)).


    Ну, на самом деле я просто хотела сказать, что я смотрю позитивно в будущее менеджера по настольному теннису и желаю вам всего самого лучшего и расслабляющего лета!


    Твой Wulfman