китайский эксперимент провалился

  • китайский эксперимент провалился


    Здравствуйте,


    Теперь я могу сказать точно: попытка маркетинга менеджера по настольному теннису в Китае была полным провалом.


    Я вложил два года времени, работы и много денег в этот "эксперимент", чтобы иметь возможность стоять там с большим опытом, но без малейшей прибыли.


    Предприятие представляло собой единственную гонку с препятствиями, в которой вы перебирались с одного препятствия на другое, но цель оставалась недостижимой. Эта гонка по преодолению препятствий характеризовалась "китайскими экспертами", которые были готовы что-то мне продать, но придумали только полуправду, чтобы иметь возможность прикарманить немного денег по дороге. Сам Китай полон регламентации и легализации, препятствиями которых были также пожиратели времени и денег, и мой забег, наконец, закончился на 100-метровой стене.


    Прошу прощения за метафорическое выражение, но я не хочу упоминать здесь никаких имен или конкретных инцидентов.


    Оглядываясь назад, я бы, конечно, не стал этого делать, но, с другой стороны, китайский рынок слишком велик, чтобы его игнорировать. Так что, по крайней мере, я не могу винить себя за то, что не попытался.


    Для меня это самое большое поражение во время разработки этой игры, и я должен немного зализать свои раны сейчас, прежде чем она снова выйдет на полную катушку.


    Но не дайте моему нынешнему настроению затянуть вас вниз, TTM все еще работает очень хорошо, и я также вижу много потенциала в других странах и возможностей для маркетинга.